Aviso de Privacidad

Papelera del Nevado, S.A. de C.V., con domicilio en: Carretera Federal Toluca-Zitácuaro Km. 16, San Miguel Almoloyán, C. P. 50906, Almoloya de Juárez, Edo. de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los datos personales que, como persona física, usted nos proporcione serán recabados en función del tipo de relación que usted guarde con Papelera del Nevado, S.A. de C.V., ya sea como candidato a un puesto de trabajo, empleado, exempleado o familiar de alguno de éstos, proveedor, prestador de servicios, cliente, representante de persona moral u otro tipo de organismo público o privado; igualmente, en estricto apego a lo establecido en dicha ley, podrán ser transferidos, exclusivamente a nivel nacional, con terceros tales como grupos de intercambio de cartera de candidatos, instituciones bancarias y crediticias, así como con instituciones o autoridades competentes. Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, los datos personales a recabar son de tipo general: nombre completo, domicilio, RFC, CURP, teléfono, correo electrónico, los cuales serán utilizados para proveer los productos requeridos por usted, informarles sobre los cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los que fabricamos y que les hemos estado surtiendo; dar cumplimiento a las obligaciones comerciales y legales contraídas con usted derivadas de nuestra relación comercial: evaluar la oportunidad, calidad y garantía de nuestros productos; y planear con oportunidad nuestros compromisos de fabricación y entrega respecto de los productos que usted nos adquiere. Los de carácter sensible son requeridos para el caso de que usted nos solicite crédito, tales como: referencias bancarias, referencias comerciales, estados financieros; garantizando resguardarlos bajo las más estrictas medidas de seguridad y confidencialidad, ya que solo serán utilizados para la integración de su expediente para la prestación de servicios y venta de nuestros productos. Conforme a lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, solicitaremos su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, tanto generales como sensibles. Si requiere usted mayor información acerca del tratamiento de la información y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al Aviso de Privacidad en nuestras instalaciones, específicamente en el Departamento Administrativo, que es el encargado del tratamiento de los datos personales. Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Papelera del Nevado, S.A. de C.V., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al Departamento Administrativo. Una vez que el titular haya presentado su solicitud se le dará respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles, a partir de la fecha en que se le firmo de recibida su solicitud, para comunicarle si procedió o no. En caso de proceder, se tendrá un plazo máximo de 15 días hábiles para proporcionarle la respuesta. Papelera del Nevado, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, así como para nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado.